聯航機師發聲明洗白 集體譴責機上拖人|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 15 日訊】炸彈之母轟IS 死亡人數增至94人

阿富汗政府於15日提高「炸彈之母」空襲伊斯蘭國激進份子的戰果統計,目前確認已有94名激進份子死於美國投下的世上最大無核炸彈之下,其中包括至少4個高層頭子。

===

朴槿惠禍不單行 在拘留所內又「犯事」了

美國CBS電視網近日披露,朴槿惠在3月31日被逮捕後,當天即被首爾拘留所收監,但朴槿惠曾拒絕進住,並稱牢房「不乾淨」。首爾拘留所工作人員,隨後將一間設備齊全的值班室,提供給她居住了整整兩天。此事一經曝光,引起輿論嘩然。

===

聯航機師發聲明洗白 集體譴責機上拖人

針對聯航拖人事件,聯航機師公會聲明指出,事件中的客機屬於聯航快運所有,由Republic Airline負責營運,聯航機師不涉及事件。在座位超賣後上機的4名職員,也是屬於Republic Airline。聲明又說,機師們對此事件感到憤怒,也認為安全人員行為非常不妥。

===

小行星罕見近距離掠過地球 望遠鏡可見

天文學家表示,一枚大小如直布羅陀巨岩的小行星,4月19日將快速掠過地球;屆時雖將與地球保持安全距離,仍將接近到令人不安程度。這也是近400年來小行星與地球最接近的一次,未來500年也不會有比它更近的。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人