中廣音樂網停播 NCC:寬容1個月已仁至義盡|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 15 日訊】中廣音樂網停播 NCC:寬容1個月已仁至義盡

中廣寶島網、中廣音樂網今天0時起停播,面對外界及聽眾批評與反彈,國家通訊傳播委員會(NCC)今天表示,原本應該是在3月16日就該停播,NCC已寬容1個月是「仁至義盡」。

===

分級醫療4/15上路 部分負擔最高百元

分級醫療正式上路,健保署長李伯璋特別到新光醫院視察民眾轉診狀況,分級醫療提高大醫院的部分負擔費用最高達100元,希望能夠分流大醫院人潮,先透過區域醫院或診所做檢傷分類,不過仍舊有病患認為,習慣到大醫院看診,比較有保障。

===

小確幸還是大悲哀 22K窮忙族不必繳稅

台灣低薪情況普遍,許多上班族領22K,生活過得吃緊,遑論存錢或投資;更因年所得太低,連所得稅都不用繳,不知該說是「小確幸」,還是「大悲哀」。

===

戴資穎奪爭冠門票 吃飽睡好備戰馬琳

新加坡羽球超級系列賽,世界羽球球后戴資穎今天奪下爭冠門票,將和西班牙好手馬琳一決高下。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人