北京報7例禽流感 首現本地聚集性疫情|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 16 日訊】北韓試射失敗 中國網友嘲諷是煙火

北韓導彈試射失敗引發大陸網民熱烈討論,有人認真分析現時朝鮮半島的局勢;大多數網友紛紛嘲諷北韓「力不從心」說「那只是個慶祝煙火」。還有網民認真分析,認為射失導彈是個「顧全大局的表現」,「既保全了面子,也給美韓一個下台階,更給中國省了心」

------------

北京報7例禽流感 首現本地聚集性疫情

去年冬季以來,中國H7N9禽流感疫情持續蔓延,僅據官方通報的消息,從今年2月到目前,北京市已報告了7例禽流感病例,並首次出現本地聚集性疫情。

------------

甘肅林業廳長落馬 山東日照港前董事長被雙開

甘肅省林業廳廳長、前酒泉市委書記馬光明,成為最新落馬的官員。此外,與朝鮮有經貿往來的日照港集團高管也接連出事。最新傳出,山東日照港集團前董事長杜傳志被「雙開」。

------------

金融界第二虎 銀監會主席助理楊家才被查

盛傳數日的中共銀監會主席助理楊家才受查一事,15日得到證實,楊家才成為中國金融界此波反腐的「第二虎」。據陸媒報導,保監會主席項俊波9日被宣布接受審查的當天,楊家才也被調查,同時被查的還包括他的妻子與兒子。

------------

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人