南下爭取支持 郝:拿下高雄市長難度高

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 17 日訊】接著看到,今天(17日)上午,國民黨主席參選人郝龍斌,南下高雄左營拜票,希望獲得軍系黨員的支持,致詞時,除了呼籲黨內同志團結,也認為國民黨年輕化太慢,沒有新血投入選戰,如果當選黨主席,會邀更多年輕人,加入國民黨。

為了下個月的黨主席選舉,國民黨主席參選人郝龍斌,今天參加南部中興後援會成立,爭取黨員支持,面對近來黨內紛爭,現場砲火全開。

中興後援會會長 王文燮:「國民黨今天丟掉了政權,不要怪民進黨,是怪我們自己,因為我們非常不團結,我們自己一步一步的分裂,一再的分裂,分裂到今天,還在分裂。」

國民黨主席參選人 郝龍斌:「除了一個不團結以外,還有就是外鬥外行,內鬥內行,我們打民進黨的時候,沒有太大的火力,攻擊自己人刀刀見骨。」

郝龍斌說,國民黨現在最大的問題,就是無法得到年輕人的認同,應該要盡快改革,吸引年輕人加入。

國民黨主席參選人 郝龍斌:「國民黨現在年輕人不多,甚至認同國民黨的年輕人更少。我們必須很誠實的面對一件事情,高雄市,我們在短期之內要想勝選,是有它的困難度,所以在這個前提之下,我們要怎麼樣來挑選高雄市長的候選人呢,當然就是年輕、優秀、在地。」

針對日前傳出有參選人賄選,郝龍斌說目前沒有收到任何資訊,也提供20萬檢舉獎金,一定要查清楚。

國民黨主席參選人 郝龍斌:「(昨天公布那個獎金之後,到今天為止有沒有什麼消息進來?)目前沒有,所以我覺得這件事情,跟吳副總統完全沒有關係,我們就是提供一個獎金,來讓大家檢舉。」

目前6位參選人都已經領表,今明兩天將會完成登記,並繳交1萬3千份黨員連署書,4/21將進行資格審查和號碼抽籤,並於5月20日投開票。

新唐人亞太電視 張晁帷 高雄採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人