中共「國安教育」教學生抓間諜 輿論譴責|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 17 日訊】學者:中國老齡化和少子化比預想更嚴重

中國學者稱,中國老齡人口2000年到2010年,以3.0%的比例增長,到2050年平均2.7個勞動年齡人口,就要供養一位老年人;同時,由於一胎化的政策,少子化的現象,比原先估計的更為嚴重。

===

中共「國安教育」教學生抓間諜 輿論譴責

近日,中共制定的首套《中小學國家安全教育》系列讀本在南京首發,而在南京試點的20所中小學的所謂「國安教育」課程已經陸續開課。其中在小學版的讀本中,每單元後,還輔助了遊戲環節,像「找找誰是間諜」等。遭到中國網民的強烈譴責。

===

獲國際人權獎的北京維權人士遭暴力逼搬遷

去年3月底,獲頒美國國務院2016年國際婦女勇氣獎的倪玉蘭稱,再次被從出租屋暴力拖出,強行塞進車裡,並在被非法限制人身自由幾個小時後,遭到丟棄。

===

陝西邊坡坍方民宅全垮 8人恐遭活埋

中國陝西省安康市白河縣,今天中午發生坍方意外,導致一處公寓全被壓垮,這戶住宅公寓共住有11戶、39人,據了解有8人仍下落不明。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人