美航母兵臨朝鮮 川普讓習給金正恩帶話|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 17 日訊】美航母兵臨朝鮮 川普讓習給金正恩帶話

面對朝鮮一再挑釁,美國「卡爾.文森」號航空母艦戰鬥群駛往朝鮮半島之後,韓媒披露,該航母戰鬥群,將在4月25日左右,駛入半島東部海域,另外兩艘航母,也將於下週抵達韓半島戰區。對此,美國總統川普表示,望習近平,帶話給金正恩「美國不僅有航空母艦,還有核潛艇」。

===

土國總統成功擴權 與歐盟關係投下變數

土耳其總統艾爾段贏得修憲公投成為超級總統,成功擴權,但他先前與德國等多國發生外交齟齬,各界觀察土國與歐盟關係是否將愈走愈遠。

===

《時代》百大人物 讀者票選第一竟是杜特蒂

美國《時代》雜誌日前開放讀者票選年度百大人物結果揭曉,菲律賓總統杜特蒂(Rodrigo Duterte)獲5%讀者投票,名列榜首,加拿大總理杜魯多(Justin Trudeau),天主教宗方濟各、微軟創辦人比爾蓋茲、臉書創辦人祖克柏都一樣,獲3%選票,都是第二高票。

===

大胃王女童印尼大啖榴槤 影片瘋傳

印尼近日出現,來自中國的「大胃王女童」,小蠻的熱門影片。三歲的小蠻和家人在印尼大啖榴槤,只見小蠻榴槤一口接一口吃個不停,還哭鬧要再來一塊,逗趣影片在網路瘋傳。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人