吃喜宴4瓶酒突爆炸 男子動脈血管被炸斷|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 18 日訊】彭博社:北韓拒見中共外交官

美國與北韓關係日益緊張,彭博社17日報導,中共外長王毅,派出朝鮮半島事務代表武大偉等人,要求與北韓會談,但北韓官方卻沒回應。王毅則重申,透過外交方式解決半島危機,「越是緊張、越要冷靜」。

===

中共間諜無所不在?日媒爆五萬人.德也示警

中共間諜無所不在?日本有雜誌17日報導稱,「日本國內有5萬中國人都是間諜!」,甚至有女間諜嫁給日本自?隊員,藉以套取情報。無獨有偶,德國黑森州(Hessen)內政部,日前也發出警告信,中共間諜在德國偽裝成科學家、人力公司經理等身分,活躍於社群網路上,並鎖定德國人士向中國提供有用訊息。

===

「機油茶葉」現廣州茶樓 菊花茶泡出硫磺味

廣州的芳村茶市場,是廣州市內茶樓、酒店主要的茶葉供應來源。但中國媒體暗訪後拿樣本茶來泡,卻飄出刺鼻的機油味,菊花茶則是帶有硫磺味,專家分析,這些茶不但在粉塵、農藥、硫磺的測檢上超標,甚至混雜了加工時機器的機油,根本就不適合沖泡飲用。

===

吃喜宴4瓶酒突爆炸 男子動脈血管被炸斷

4月16日,江蘇徐州市民單先生,在朋友的婚宴上拿起一瓶啤酒時,啤酒瓶「砰」的一聲突然爆炸,單先生的手腕立即血流不止。醫生診斷,單先生的右手肌腱和動脈血管神經全被炸斷。而這場婚宴共爆了四瓶酒,單先生家人懷疑,和超過啤酒的兩年有效期限有關。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓
共諜案觸動內心恐懼 在台陸生吐真言 
獨家!陸前外交官警告:共諜在澳洲增多 
擔任共諜竊密 美FBI華裔雇員認罪 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人