曼谷宣布禁設路邊攤 美食之都哀鴻遍野|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 18 日訊】土耳其修憲公投過關 數千人遊行控違規

土耳其修憲公投中擴大總統艾爾段權力,數千名在公投中投下「反對」票的民眾,17日深夜走上伊斯坦堡街頭,抗議投票涉及違規情事。最大在野黨共和人民黨與親庫德族的人民民主黨表示,有涉及違規情事,將對大部分投開票所的結果提出質疑。

===

航空母艦卡爾文森號在哪裡 行蹤成謎

一個多星期以來,美國和亞洲的媒體都爭相報導卡爾文森母艦朝鮮半島的新聞。不過最新消息顯示,卡爾文森號可能還沒到目的地,還在距離朝鮮半島3500海哩的,靠近蘇門答臘與爪哇島附近的巽他海峽。但這個消息還沒獲得華府與美軍太平洋司令部的官員證實。

===

美最危險公路! 佛州1號公路10年死千人

美國最危險公路是這條!「Geotab」最新公布的「美國最危險公路」,由1號公路(US1)佛州路段排名第一,該路段過去10年發生1011起事故,造成1079人死亡,成為名副其實的致命公路。

===

曼谷宣布禁設路邊攤 美食之都哀鴻遍野

美國CNN上月公布全球23城市的最佳路邊美食,曼谷中國城名列第一,不過泰國曼谷市政府官員18日表示,為了進行市容大整頓,所有主要街道將禁止設立路邊攤。消息一出,這個以路邊辛辣小吃聞名的美食之都,瞬間哀鴻遍野。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人