超商珍珠奶茶大對決 撼動全台手搖茶|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 18 日訊】模擬共軍攻台 台漢光演習沱江軍艦首次參演

中華民國國軍漢光33號演習將在5月底登場,模擬假定中共解放軍攻台,25日在澎湖進行陸、海、空實兵、實彈演習,由國人自製穿浪雙船體的沱江軍艦,將首次參與漢光演習,總統蔡英文也將親自校閱演習。

===

馬英九批關說者沒事 北檢回擊

前總統馬英九涉嫌教唆前檢察總長黃世銘洩密遭起訴,上週五馬英九首度到台北地院出庭時,反批檢方「關說司法個案的立委沒事,處理司法關說醜聞的人被起訴,公理何在?」,北檢今天發聲明反擊,強調馬英九違法行為經法院認定明確,馬英九所指,顯屬無稽。

===

八田與一遭斷頭 李承龍坦承犯案

烏山頭水庫八田與一銅像遭人斷頭,中華統一促進黨前北市議員李承龍,以及同黨女子邱晉芛昨坦承犯案,並指將斷頭鋼鋸寄往台東贈與前立委林正杰,但林正杰喊冤,並否認與割頭案有關。

===

超商珍珠奶茶大對決 撼動全台手搖茶

超商雙雄繼咖啡、霜淇淋後,這回同時看上現做珍珠奶茶商機,將在本月推出搶市,有望重整全台手搖茶飲料版圖。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人