2017全中運在彰化 21日縣民之夜迎聖火

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 18 日訊】2017台灣全國中等學校運動會,4月22日起6天在彰化登場,約有1萬5千多名運動選手同台競技,彰化縣長魏明谷表示,4月21日晚上聖火傳遞到彰化縣立體育館後,將特別舉辦縣民之夜,為所有的選手加油打氣。

彰化縣長魏明谷和與會貴賓共同揭開帷幕,為期6天的全中運將在彰化登場,為了籌備好這次全中運,彰化出動了3千多位志工參與這次盛事。

彰化縣長 魏明谷:「全國15000多個選手跟教練,都也已經準備好了,我們邀請所有的全國的鄉親,在4月22號到27號,大家一起來彰化為選手加油。 」

在小朋友輕快活力的舞蹈表演後,魏明谷高舉太陽能做成的聖火,18日前傳遞全國各縣市,21日將回到彰化縣立體育館。

彰化縣長 魏明谷:「(聖火)它是用太陽光電來做成的,不僅是環保,也可以展現出我們彰化縣來推動風力發電跟離岸發電。 」

21日將舉辦縣民之夜,邀請藝人表演同歡,並為參與全國中等學校運動會的選手加油打氣。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 陳漢昌 台灣彰化採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人