富士山竟不是日本的!政府每年付天價租|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 19 日訊】法國大選進入衝刺 三分之一選民猶豫不定

法國總統大選第一輪投票,將在周日,4月23日舉行。選戰進入衝刺階段,11位候選人,抓住最後機會爭取說服更多搖擺選民。民調顯示,三分之一的選民尚未拿定主意。

===

加州男子當街開16槍 三白人男子遇難

4月18日,美國加州發生一起槍擊事件。警方表示,一名男子在加州弗雷斯諾(Fresno)市中心開槍掃射,導致三人遇害,嫌犯行凶時高喊阿拉伯語。

===

美國5座高科技新城 或很快取代加州矽谷

隨著科技元素不斷湧向其它地區,美國有5座城市正在取代矽谷的地位,將成為新興的高科技中心。分別是:鹽湖城,丹佛市,亞特蘭大,波特蘭以及西雅圖。

===

富士山竟不是日本的!政府每年付天價租

很少有人知道,原來日本富士山那最具標誌性的白雪皚皚的山頂部分,竟然不屬於日本政府!為了讓富士山能夠成為合法旅遊景點,日本政府至今每年都要向淺間神社支付天價租金,這樣遊客們才能夠自由與富士山合影留念。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人