八田與一追思會照辦 不受塑像斷頭影響|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 19 日訊】十軍團實兵演練 戰車罕見開上台中街頭

陸軍十軍團為配合國軍戰備訓練週,並驗證訓練成效,今天中午進行實兵演練,4輛M60A3戰車及6輛CM33裝步戰鬥車,罕見地從坪頂營區出發,行走一般街道到附近空地訓練。引來不少民眾觀看拍照。

===

陳偉殷投7局無安打 5:0奪本季第二勝

美國職棒旅美投手陳偉殷,遠征西雅團,先發對決水手隊,揮別上一場3局失6分的低潮,投出王牌架式。陳偉殷今天主投7局,展現優異的壓制力,沒有被敲出任何安打,最終率領馬林魚以5:0完封水手隊,陳偉殷也拿下本季個人第二勝。

===

謝依涵八里雙屍案 無期徒刑定讞

前媽媽嘴咖啡店長謝依涵被控八里雙屍命案,台灣高等法院更二審認定有教化可能,今年初改判謝依涵無期徒刑。經上訴,最高法院今天駁回上訴,謝依涵免死定讞。

===

八田與一追思會照辦 不受塑像斷頭影響

烏山頭水庫的八田與一塑像遭斷頭破壞,預定在5月8日舉行的追思紀念會仍將照常舉行,八田與一的長孫八田修一預計出席。嘉南農田水利會已展開修復工作,可趕在活動前完成。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人