全球百大導演台灣有3人 李安第10名|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 20 日訊】勞保年金5月起調漲 7.2萬人受惠

100年度請領勞保年金的民眾要注意了,勞工保險局將從5月起調漲給付金額,受惠民眾約有7萬2000多人,平均每個人多領776元。

===

麥當勞將推儲值點點卡 預計5月底上市

全球唯一的麥當勞儲值卡就在台灣!麥當勞今天證實即將推出儲值集點卡,可以用來現金儲值、消費積點跟兌換商品。麥當勞表示,規劃消費者消費10元就有1點,20點起就可兌換商品。

===

北捷司機員突昏迷不治 所幸列車安全到站

台北捷運中和新蘆線南勢角站,今天下午列車停靠月台時,41歲的司機員突然昏倒、無意識,送醫院搶救後,司機員仍於下午4時許宣告不治。

===

全球百大導演台灣有3人 李安第10名

知名電影網站「TheyShootPictures」自2000年起每年公布全球百大導演排行,今年名單日前出爐,年度榜首由香港導演王家衛連續2年奪下,台灣導演李安是第10名,蔡明亮、侯孝賢分別為第34、36名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人