互動性旅遊APP 方便到屏東來旅行

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 20 日訊】到外地旅遊,人生地不熟,就怕找不到自己想去的地方或想吃的店家敗興而歸,屏東推出一款互動性旅遊APP,整合屏東縣警察局交通隊的路況,即時更新,民眾只要透過手機定位,就可找到鄰近的推薦小吃、住宿及觀光景點。

打開「屏東i旅遊」APP,不管是乘車資訊,交通路況,還是要到達景點的附近資訊,都能方便及快速了解。

解說人員 程大維:「綠色地方代表它車流是很順暢的,有些黃色地方,它可能是車子稍微有一些壅塞的狀況,我們也可以看到這些監視系統的畫面,譬如說我們甚至可以看到南灣的地方,現在看到南灣道路上面是不是車子很多,然後它的沙灘運作情況都可在這畫面看的見。」

甚至你想當美食評鑑家,為吃過的美食店評分打卡,也能利用「屏東i旅遊」APP,和平台互動。

解說人員 程大維:「有些互動的功能,我們是可以點到裡面,去跟人家評分,譬如說我們覺得這家餐廳不錯,我們要給他4.5分,在這畫面上做個操作,我們就可以得到互動的結果。」

屏東縣長 潘孟安:「美食店、旅遊、民宿、旅館或是景點,都會在在顯現,甚至呢,停車的部分都會有,那這個部分,對一個旅遊者而言,是一個非常好的規劃,也會最節省時間。

屏東縣長潘孟安表示,未來將開發英語及日語版,讓外籍旅客也可使用,搭配完整且高效率的旅遊諮詢系統,讓來到屏東的旅客都能玩得輕鬆自在。

新唐人亞太電視 李涓榕 台灣屏東報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人