米其林一星油雞飯 海外展店首選台北|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 21 日訊】立院三讀《醫療法》罵醫療人員罰5萬

立法院今天三讀通過《醫療法》修正案,將「公然侮辱」也納入妨礙醫療業務執行的範圍,若觸犯刑事責任,還要移送司法機關辦理。至於對醫事人員或緊急醫療人員暴力、脅迫、恐嚇,以後可直接處3年以下有期徒刑,得併科30萬元以下罰金。

===

蔡總統:維持供電穩定 核電廠如期退役

蔡總統今天上午接見環保團體代表一行時說,政府過去一年緊鑼密鼓展開各項改革工作,沒有忽略環境議題的重要性,包括推進2025非核家園進程,政府會在維持供電穩定的同時,讓核電廠如期退役。但今年四月異常炎熱且氣溫持續飆破30度,造成供電系統單月份已亮出6顆橘燈,供電狀況再度引發關切。

===

米其林一星油雞飯 海外展店首選台北

看準台灣人愛吃美食,更喜歡高CP值的享受,2016年榮獲米其林一星肯定的香港油雞飯,不僅是平民價格,開設海外分店,第一站就設點台北,希望藉由台灣獨特的攤販文化,要將平民小吃推向國際。

===

台僅存的3位慰安婦之一 陳蓮花逝世

高齡93歲,目前台灣僅存的三位慰安婦之一的陳蓮花,昨晚8點左右因腸道破裂引發感染離世。陳蓮花被稱呼為「蓮花阿嬤」, 1924年出生於汐止, 19歲時被日本人以「看護婦」的名義,半騙半強迫地帶往菲律賓,待了將近2年,成為她一生的恐懼回憶。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人