預估遺產15.9兆 英國新世代25%是繼承者們|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 22 日訊】法選前傳槍擊 銀行保險業對歐曝險3.7兆

法國總統大選23日登場,巴黎香榭麗舍大道發生槍擊事件,疑為3年來第6起恐攻,根據金管會統計,銀行、保險業歐洲曝險,超過新台幣3.7兆元。

===

預估遺產15.9兆 英國新世代25%是繼承者們

英國衛報指出,未來10年,英國祖父母輩將留下超過4000億英鎊,約台幣15.9兆元的遺產給年輕世代,不過其中只有少部分45歲以下的人有機會受益。

===

陽明海運業務考量 決定停航伊朗

國際社會對伊朗解除制裁後,數家大型航商進入這條航線,陽明海運表示,在經營這條航線一段時間後,因業務考量關係,決定停航。

===

蘋果響應世界地球日 推出健身挑戰

蘋果裝置為響應4/22的世界地球日,在Apple Watch使用者iPhone上的「活動紀錄」中新增了一項名為「地球日挑戰」的新挑戰。只要在4/22當天出門運動30分鐘,以Apple Watch或是其他第三方應用程式記錄下,就能完成這項挑戰。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人