受邀日皇園遊會 皇后請福原愛轉達感謝台灣|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 22 日訊】受邀日皇園遊會 皇后請福原愛轉達感謝台灣

近日,日皇伉儷在東京赤?御苑舉辦園遊會,桌球好手福原愛也受邀出席。日皇明仁也知道福原愛去年成為台灣媳婦,並關心丈夫江宏傑為何沒出席?皇后美智子則表示,台灣在311大地震時很關懷日本,請福原愛代為轉達謝意。

===

八田與一銅像遭砍頭 台聯義賣「八田雨衣」

烏山頭水庫的八田與一銅像,遭到斷頭,台聯感念八田與一的奉獻,取諧音製作特製的「八田雨衣」來義賣,但斷頭事件,仍引發外界熱議。

===

重慶南路書街不敵網購 書香不再店倒9成

台北市書店一條街「重慶南路書街」曾經繁華風光,但仍敵不過網購、民眾閱讀習慣改變等衝擊,從全盛時期 逾100間書店,至今只剩12間,約一成左右,整條街的 餐廳、旅館數量已比書店多。

===

陽明公園蔣公銅像遭砍頭 公園處:評估修復可能

台北市陽明公園花鐘旁蔣介石銅像今早遭人潑漆毀損。公園處接獲銅像遭損訊息後,除派員至現場檢視,並已通報警方處理,呼籲民眾在民主時代闡述政治理念可以理解,但勿波及公園景觀,甚至損毀公物,以免觸法。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人