大統長基假油案沒收頂新近8億元 另罰800萬|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 25 日訊】大統長基假油案沒收頂新近8億元 另罰800萬

頂新公司代製大統長基油品攙偽案,屏東地方法院今天審結宣判,頂新公司不法所得近8億元應予沒收,若無法沒收應予追徵,另依違反食安法判罰頂新800萬元。

===

《遺贈稅》三讀通過 將採計三級累進稅率

立法院三讀通過《遺產及贈與稅法》修正草案,確定未來遺產稅與贈與稅將由單一稅率10%改為10%、15%及20%的三級累進稅率。

===

北市100所學校營養午餐 每日廚餘10噸

董氏基金會引用北市餐盒食品商業同業公會統計的數字指出,光台北市100所公私立學校的營養午餐,一天就有10公噸廚餘量,認為可能是大鍋菜難兼具美味,加上孩子偏食、挑食導致浪費,不過教育局拿出數據反駁,其實近3年營養午餐廚餘量有減少快一半,10噸是3年前的數據了。

===

國防部臉書上傳晚餐菜色 意外引網友激戰

臉書粉絲團「國防部發言人」昨天上傳當天晚上聯合餐廳晚餐的菜色,強調照片中的菜色都是利用固定的膳食費,創造出來的多元菜色,PO文一出,立刻引來許多網友打臉,諷刺只有「國防部才有這樣的水準,去一般部隊吃的跟餿水一樣!」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人