美友台參議員:川普將授權新對台軍售案|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 26 日訊】美友台參議員:川普將授權新對台軍售案

美國共和黨籍聯邦參議員賈德納(Cory Gardner),受邀參加美國智庫的川普執政百日政策探討會時表示,川普政府將強化與澳洲、南韓及日本的締約同盟關係,他還說:「我們也會清楚地展現對盟邦台灣的支持,包括授權新的軍售案及提出強化與台北的外交聯繫。」

===

Uber遭南韓法院裁定違法 罰千萬韓圜

Uber在南韓踢到鐵板,南韓首爾中央區法院今天裁定,Uber嚴重違反當地的交通法規,並裁定支付1千萬韓元,也就是約26.7萬台幣的罰款。不過,Uber公司發言人表示,這個判決不會影響營運。

===

韓樂天撤中文標 轉攻日港台遊客

南韓樂天集團因和南韓軍方換地,部署薩德飛彈防禦系統而遭中方抵制。據韓媒報導,樂天從原本企圖挽回陸客,轉攻日、港、台及東南亞旅客,原本專為陸客設置的中文標語也默默撤下。

===

比賽變身「美少女戰士」 俄滑冰選手超萌!

去年在曾化身為「美少女戰士」的,俄羅斯滑冰新天后梅德薇黛娃回來了!今年她再度裝扮為漫畫主角月野免,參加東京的世界花式滑冰團體錦標賽。最後更以《美少女戰士》的經典旁白「代替月懲罰你」收尾,令觀眾掌聲連連。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人