陸男舉報廈門174醫院 偷賣活人器官|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 28 日訊】上海首虎判刑 艾寶俊受賄貪污囚17年

2015年11月被拿下的上海「首虎」,上海前副市長艾寶俊涉嫌受賄、貪污,28日在福建漳州市中級法院宣判,艾寶俊被判囚17年,沒收個人財產580萬元,其受賄所得贓款也會被追繳,上繳國庫。

===

2050年 中國2名勞動力要養1名老人

中國大陸醫學單位,引用聯合國數據指出,中國大陸老年人與勞動人口的人口比例,2010年是1比8;預測2020年為1比5.4;2050年為1比2,也就是2名勞動人口將養1名老年人。

===

陸男舉報廈門174醫院 偷賣活人器官

近日,江西男子伍永元在新浪微博,實名舉報「廈門174醫院」偷賣活人器官。他說他用了一年多時間,查訪到不但有人販子帶小孩子上門賣器官,也有車禍昏迷的年輕人,心臟被拿去和某位領導父親的器官配對,先前,據「追查國際」調查,解放軍第174醫院,就是「廈門174醫院」,列名涉嫌器官活摘移植。

===

進駐毒工廠辦學 內蒙職校空氣驗出砷超標

內蒙古呼和浩特市一所技職學校,被檢測出空氣中含有有毒重金屬「砷」,數值超過標準3.67倍,後來甚至發現藏有氰化鉀。據了解,這個學校地址,上一手是一間儲放了有毒物質的工藝品廠,由內蒙古赫邦公司於2015年法拍獲得,去年校方在沒和該公司簽訂租賃合約之下,明知這個地址有氰化物,仍進駐辦學,更離奇的是,這個地址的鑰匙竟是法院給學校的。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓
追查國際 : 中共欲利用教宗洗白活摘罪行 
活摘器官真相全球直播!觀眾:魔鬼罪行 
紀錄片《活摘 - 十年調查》完整版 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人