卡西尼號最後任務 傳回土星環驚人影像|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 28 日訊】先經後政 日將派官民調查團至北方領土

日本首相安倍晉三昨晚在莫斯科,俄羅斯總統蒲亭舉行高峰會,雙方對談約3小時,達成共識在北方四島進行共同經濟活動,日方最快5月派官民調查團到北方領土。

===

禁公務員面紗遮全臉 德下議院通過

德國國會下議院聯邦議院,今天通過一項法案,禁止德國的公務人員、法官與士兵,在值勤時穿戴遮住全臉的面紗,也就是俗稱的「布卡」(burqa)。德國9月就要舉行大選,在此之前,柏林耶誕市集卡車衝撞人群造成12死的事件,因此通過這項立法。

===

英國鋼鐵人華麗升空 TED觀眾驚呆了

研發出「鋼鐵人」飛行服的英國發明家布朗寧,在溫哥華會議中心舉行的TED大會外面飛行,據了解,這套飛行服可以垂直起降,利用手臂控制方向和飛行速度,飛行時速達每小時321公里,高度達數千英尺,並可不間斷飛行10分鐘左右,讓觀眾看傻了眼。

===

卡西尼號最後任務 傳回土星環驚人影像

NASA無人太空船「卡西尼號」,目前正執行最終任務,它安全衝過土星與土星環之間區域,並傳回這次空前壯舉中所拍的影像,照片顯示出土星表面以往所未見的景像, 土星北極有一個龐大的颶風。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人