第一女婿庫許納牽線 讓郭董遇上川普|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 30 日訊】第一女婿庫許納牽線 讓郭董遇上川普

鴻海集團董事長郭台銘24小時內兩度進白宮,多次感謝「白宮美國創新辦公室」,而這辦公室主導人,就是川普的女婿庫許納,日經新聞更報導,早在今年2月郭台銘就已造訪華府,見的人正是庫許納,只不過對談內容未公開。

===

英保守黨支持度縮水 只領先11個百分點

根據市調機構ORB為「週日電訊報」所做的民調,保守黨支持率為42%,工黨為31%,英國首相梅伊(Theresa May)所屬保守黨支持度縮水,僅以11個百分點領先,顯示6月大選選情比其他民調所呈現的要更為緊繃。

===

封鎖維基百科後 土耳其再開除4千公務員

土耳其去年7月爆發流產政變後,總統艾爾段便發動了數波整肅行動,有外媒報導指出,土耳其當局繼封鎖維基百科網站後,30日再發佈新命令,開除近4000名政府官員,同時還禁止電視約會節目。

===

對景氣感不安 日本夫婦零用錢都變少

朝日新聞報導,日本壽險業者調查指出,日本夫妻每月可自由支配的零用錢,減少約9000日圓到1萬3000日圓,約新台幣2466元到3562元,推測可能是對未來景氣感到不安而不敢花錢。

新唐人亞太電視 整理報導

相關報導:
川普白宮會郭台銘 感謝工作機會 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人