福建數百城管強拆 噴辣椒水.暴毆村民|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 04 月 30 日訊】中聯辦警告香港 一國若走樣 兩制難繼續

中聯辦法律部長王振民,在《基本法》頒布27周年的研討會上說,如果香港的「一國兩制」走樣變形太厲害,「兩制」的安排就無法繼續。他還警告,一旦一國兩制失敗,香港將損失全部。但他今天又改口稱,沒有計畫把香港內地化,如果香港變得跟大陸一樣,香港就失去價值。

===

福建數百城管強拆 噴辣椒水.暴毆村民

4月25日,福建福州市一村莊正在舉行祭祀活動,突然闖進兩百多名手持盾牌的城管,強拆兩棟房子,村民描述現場情況,「城管全部衝過來,手持盾牌組成人牆,過去就被打。」據了解,城管不但向村民噴辣椒水,還打傷一位經過的村民。

===

湖北女貪官 每月花公款美容、買衣服鞋子

中國紀檢監察報4月30日報導,湖北咸寧市副處級女官員簡明鳳,3月20日被「雙開」並移送司法機關,成為「十八大」以來咸寧市首名被立案查處的副處級女官員。她也被曝光,利用職權謀求利益、每月用公款約兩千元人民幣,報銷她的衣服、鞋子和美容用品等私人費用。

===

俄逾15萬人簽名 反對賣貝加爾湖水給中國

俄羅斯伊爾庫斯克地區的民眾,正在大量徵集簽名,反對中國投資者在貝加爾湖畔建設純淨水裝瓶廠,目前已有15萬5千名俄羅斯人簽名表示反對。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人