日本最大護衛艦 首次執行美艦護航任務|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 01 日訊】日本最大護衛艦 首次執行美艦護航任務

日本海上自衛隊最大的直升機護衛艦「出雲」號(JS Izumo),週一上午從橫須賀基地啟航,首次執行美國海軍補給艦的護航任務。

===

北韓飛彈打來怎辦? 日本民眾聽天由命

朝鮮半島緊張情勢升高,北韓飛彈襲來該如何因應,成為日本媒體與談話節目熱門話題。日本媒體近日報導,極少數富豪已訂製可防核彈攻擊的庇護設施,一般民眾,則可能只買得起防毒面具,消極表示,聽天由命。

===

川普:我當總統 是家人的沉重負擔

美國總統川普上周六執政滿百日,近日密集接受媒體專問。《華盛頓時報》周日刊出川普專訪,他表示,入主白宮影響他的家庭生活,妻子瑪蓮妮亞「遭媒體可怕辱罵」,當總統「對家人是很大的負擔」。

===

科學家愛因斯坦故事被拍成電視劇

直至今天,我們使用的GPS、太陽能板、天氣預測、數位相機、甚至核時代的黎明,都要歸功於愛因斯坦。國家地理頻道,根據愛因斯坦傳記,拍攝了10集電視劇《天才》。電視劇顯示,愛因斯坦的生活跟他的理論一樣不循規蹈矩,這種反叛的性格也導致他挑戰科學的基本原則。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人