中國罕見判5家鞋廠侵權 New Balance勝訴|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 01 日訊】北京公布紅通犯藏匿地址 江澤民密友之子在案

4月27日,北京當局首次公布22名外逃貪官,在海外的藏匿地址與追緝線索,其中包括:中共前河北省委書記程維高的兒子程慕陽。

===

密件曝光 中共曾擬透過暴動收回香港

50年前發生的香港「六七暴動」,曾導致51人死亡。有資料顯示,「六七暴動」期間,中共權力核心擬透過暴動收回香港。根據英國解密檔案披露,當年發生暴動後,英方曾考慮在香港設置核武,以震懾可能發動軍事攻擊的中共。

===

中國罕見判5家鞋廠侵權 New Balance勝訴

美國知名體育用品大廠New Balance在中國的一場知識產權糾紛中,罕見勝訴。法院命令大陸5家製鞋廠和售鞋商支付相當於25萬美元的罰款,因為這些企業使用New Balance的斜體N識別標誌。

===

廈門驚現「變造幣」 對接無縫騙過驗鈔機

近期,在福建廈門出現一種造假人民幣:變造幣,是將三分之二的真幣與三分之一的假幣對接在一起,連驗鈔機,都能矇混過去。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人