Fed本周集會 市場預料不升息|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 02 日訊】Fed本周集會 市場預料不升息

美國聯準會(Fed)周二起召開2天例會,預料Fed將按兵不動不升息,而把焦點擺在縮減資產負債表的計畫細節,討論減持美國公債和抵押債券的時程及方式。

===

索尼4利器 今年獲利大躍進

華爾街日報報導,虛擬實境(VR)、雲端遊戲、音樂串流和高速影像感測器,將是索尼本會計年度獲利大躍進的關鍵,索尼上周五公布優於預期的上季業績,股價漲勢延續至周一,終場收高3.03%,報3873日圓。

===

產量增+需求恐疲軟 國際油價跌

國際原油價格1 日下滑 1% ,主要由於利比亞原油產量大幅上升,達到 2014 年以來最高水平,加上美國鑽油井數量持續增加,抵銷了由 OPEC 所主導的減產協議。而中國大陸製造業成長不如預期,美國製造業數據走軟,也抑制了對石油需求的預測。

===

全球百大壽險品牌 台灣3家入榜

2017年全球最具價值壽險品牌前100大名單出爐,台灣壽險公司共計3家入榜,國泰人壽名列全球第39名、排名最佳,且是連續第三年入榜,富邦人壽、台灣人壽則是首次入榜,分列49名及67名。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人