法大選倒數 逾3成選民擬投「空白票」|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 03 日訊】新衛星照:北韓核試場恢復活動

北韓未如外界預測於上月進行最新核子測試,但新衛星照片顯示,北韓位於豐溪里的核子測試場已經恢復活動,似乎將不顧國際警告,逕自進行核試驗。

============

電話冰釋前嫌 「雙普會」敲定7月

美國總統川普和俄羅斯總統普亭2日通話,這是繼敘利亞化武攻擊事件後,兩人首度通話,雙方達成共識,將在7月份德國漢堡召開G20峰會時,進行面對面會議,商討敘利亞停火、北韓,以及反恐等議題。

============

法大選倒數 逾3成選民擬投「空白票」

法國總統大選進入決選階段,700萬名極左傾向支持者是決定結果的關鍵之一。據調查,65%的極左傾向選民寧可棄權或投無效票,也不願投給中間派的馬克宏。儘管對於兩人治國能力有所質疑,但馬克宏仍有望順利入主愛麗舍宮。

============

歐冠四強 C羅帽子戲法助皇馬聽牌決賽

歐洲冠軍足球聯賽4強第1回合,皇家馬德里主場迎戰鄰居馬德里競技。C羅(Cristiano Ronaldo)上半場頭錘先馳得點,下半場再進2球完成帽子戲法。終場皇馬以3:0大勝,距離晉級決賽只差一步。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人