【桃園大溪】良心經營 吃的健康是黃文章唯一的心願(上集) |有機無毒|美麗心台灣(106)中

芽菜苗菜是一般人常吃的食物,營養十分豐富,但卻有部份不肖業者使用雙氧水或二氧化硫漂白,甚至為了讓豆芽菜長得快,而使用生長激素,讓民眾吃得不安。那如何選購不添加藥物的芽菜呢?讓有19年種植有機芽菜的芽菜達人黃文章來告訴您。

原本經營有機店的黃文章,在1999年轉行投入有機芽菜種植。目前農場已頗具規模,他不但採環控室培育芽菜,還蓋了6棟溫室栽種苗菜,年產量高達300噸。他不計血本的投注巨額成本,希望種出乾淨健康的芽菜苗菜,他強調讓消費者吃的健康是他唯一的心願。尤其環控室培育的芽菜,不受氣候變化的影響,所以每逢天災他就帶領員工,日夜不停的工作,希望以平價供應,補足市場葉菜類的不足。

---------------------
展現台灣各行各業用心的經營者,努力創造台灣新契機,新世界心台灣,展現島民的勤奮與生命力,創造不同的新視野,讓世界看見台灣。
美麗心台灣FB粉絲團

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』