臺灣弟子規動畫《小乾坤》第41勝!獲俄羅斯白晝影展兩大獎

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 04 日訊】由新唐人製作的動畫《天庭小子小乾坤》再傳來好消息。在聖彼得堡白晝國際影展(White Nights Film Festival),榮獲「最佳動畫」與「觀眾票選獎」兩座獎項。

白晝國際影展在聖彼得堡舉行。39部影片從近400件作品中脫穎而出。影展持續三天,參展影片被分為六大類別,並頒發獎項。

俄羅斯新唐人(左三)代表接受獎項
俄羅斯新唐人(左三)代表接受獎項

ANO Festival Plus總經理 Vitaly Karyakin:「最佳影片、最佳短片、最佳動畫影片、紀錄片、最佳學生作品以及兩個特別獎:評審獎和觀眾票選獎。參展的影片來自全球38個國家。」

《天庭小子-小乾坤》入圍俄羅斯白晝國際影展「最佳動畫 」。
《天庭小子-小乾坤》入圍俄羅斯白晝國際影展「最佳動畫 」。

由新唐人亞太分台製作的3D動畫《天庭小子─小乾坤》獲頒「最佳動畫」。在這部動畫當中,教導小朋友要善良,以及學習儒家的行為準則。寓教於樂,《小乾坤》同時也獲得觀眾票選獎。

弟子規動畫《小乾坤》獲獎獎牌
弟子規動畫《小乾坤》獲獎獎牌
俄羅斯白晝影展《小乾坤》獲獎名單
俄羅斯白晝影展《小乾坤》獲獎名單

參展人 Kathryn Izon:「這部動畫製作的非常好。我也很喜歡這部影片所傳達的訊息。這部影片的立意很高,當小朋友們還小的時候,他們就要學習這些重要的價值觀。最好的學習時間就是在他們年紀還很小的時候。學習和其他人合作、保護其他人,以及尊重前輩和長者。」

影展籌辦人表示,他們在一年內,會在俄羅斯以及其他國家舉辦超過十場的比賽。

新唐人俄羅斯分台官網 新聞報導 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人