親共社團:滋擾法輪功遊行 中共日付千萬|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 05 日訊】項俊波涉貪 國務院免保監會主席職務

中國國務院今天透過中國政府網正式公告,項俊波因涉嫌嚴重違紀,免去中國大陸保險監督管理委員會主席職務,成為今年中國第1個落馬的金融高層。

===========

親共社團:滋擾法輪功遊行 中共日付千萬

大紀元時報導,香港一位親共社團領袖向該媒體報料,表示有親共社團長期聽命於鎮壓法輪功的江澤民集團,在香港大搞「收錢遊行」,目的賺「維穩費」。 光是今年4月23日,就動用中共外圍特務組織,派出大量人力滋擾法輪功紀念425遊行,單日付出金額達港幣千萬元。

===========

集體出走 陸上市公司高管1846人離職

今年以來,滬深兩市上市公司高管離職人數高達4030人。根據Choice數據統計,僅4月3日至5月3日,滬深上市公司有1846名高管離職,其中有多家公司高管在一夜之間集體出走。

===========

因搶水禁婚300年 福建泉州兩村通婚了

福建泉州南安美林月埔村和梧山村,兩村村民因水源灌溉糾紛結怨了大約300年,立誓互不通婚。今年三月,兩村村民想撤底解決這條陳規,請示了祖先又抽籤問吉,終於在5月1日通過一場「破冰」儀式,正式宣告解除,以後兩村年輕人可自由婚戀。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人