豬哥亮病情 經紀人:沒更好也沒更壞|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 05 日訊】對流旺14縣市大雨特報 周六雨勢更明顯

鋒面報到,由於對流雲系發展旺盛,氣象局下午針對全台14縣市發布大雨特報,週六(6日)受微弱鋒面通過及東北風影響,北部及東半部雨勢會變得更為明顯,範圍也會比較大。

===========

光復八德路口部分通車 下陷值已穩定

台電施工不慎,造成台北市光復南北路與八德路口塌陷,經過搶修後,5月5日上午6點,已經恢復光復南路雙向外側各一道通行。針對八德路3段、4段的道路,允許小客車右轉,但暫時不開放公車及大型車通過,預估最快將在5月19日全面通車。

===========

前立院秘書長林錫山被控貪污 一審判16年

前立法院秘書長林錫山被控貪污收受回扣近新台幣4000萬元,台北地院5日認定收取回扣8罪及財產來源不明罪,一審判有期徒刑16年。

===========

豬哥亮病情 經紀人:沒更好也沒更壞

藝人豬哥亮罹癌住院,病情受外界關注,傳出1週前病情惡化,經紀人蘇瑞煌今天對外表示,豬哥亮病況OK,「沒有更好,也沒有更壞」,和之前差不多。

===========

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人