美4月就業強勁反彈 失業率4.4%|財經100秒

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 06 日訊】美4月就業強勁反彈 失業率4.4% 10年來最低

美國勞工部公布四月份非農就業報告,上個月增加21.1萬個就業機會,失業率下降到4.4%,為2007年5月以來最低。

===

愛爾蘭影子銀行行業規模全球第四

根據中央統計社CSO的最新數據,2015年在愛爾蘭的影子銀行類企業價值約在2.9萬億歐元,高於2014年的2.3萬億歐元。

===

稅收爭議和解 谷歌同意支付義大利$3.34億

谷歌發布聲明表示,已和義大利政府就稅收爭議達成和解,將支付3.06億歐元,3.34億美元。谷歌被義大利政府及其它歐洲國家控告逃稅的原因在於,在稅率較低的愛爾蘭報稅,逃避在義大利應繳的稅款。

===

臉書與電信商將在印度建2萬個Wi-Fi熱點

臉書在印度發布商用Express Wi-Fi計畫,並與印度電信龍頭Bharti Airtel合作,計畫增設2萬個Express Wi-Fi熱點,讓更多的印度人能以低價享用網路的便利性。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人