2個月速胖?江天勇「被散步」視頻啟疑|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 19 日訊】習近平見南韓特使 限韓令解凍有望?

南韓總統文在寅就任後,中國和南韓緊張關係似乎有和緩趨勢。韓媒報導,近日傳出中國一個4000人的龐大旅行團正重新考慮前往南韓旅遊,中國國家主席習近平19日接見南韓特使李海瓚時表示,希望透過對話協商解決問題,和南韓新政府合作,推動中韓關係回到正常軌道。

============

美學者:19大若打大老虎 曾慶紅是首選

郭文貴爆料事件發生後,有消息稱,習近平、王岐山將打掉郭的國內保護傘。近期在美國智庫論壇上,兩名「中國通」學者都認為,郭文貴事件的背後人物是曾慶紅;「十九大」前後如果再有「大老虎」落馬,曾慶紅是首選。

============

2個月速胖?江天勇「被散步」視頻啟疑

「709案」被捕維權律師江天勇日前傳出遭酷刑無法站立的消息,引發外界關注。湖南長沙警方周四發布一段江天勇的散步片段,反駁傳聞,卻引來更多質疑。江天勇妻子表示,視頻中丈夫小腿呈現紫紅色,相信他受過酷刑對待,對照2個月的消瘦,視頻中的江天勇胖的不尋常,擔心他遭強迫服用幫助站立的激素。

============

中國年輕人擁房率第一 多虧丈母娘?

匯豐銀行調查報告顯示,在中國、美國、墨西哥等9個國家中,中國80後、90後年輕人住房擁有率達70%,高居第一。大陸媒體認為,中國年輕人之所以有這麼高的住房擁有率完全是靠父母、靠丈母娘「出血」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人