伊凡卡么兒人生第一步 萌樣吸20萬讚|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 19 日訊】伊朗今大選 總統魯哈尼競逐連任

伊朗週五舉行總統大選,代表改革派的現任總統魯哈尼尋求連任,魯哈尼過去四年最大成就是與美國及其他國際大國達成核協議,解除部分經濟制裁。 不過由於伊朗民眾普遍仍未感受到解除制裁的經濟效益,形成魯哈尼的嚴峻挑戰。

============

紐約時代廣場衝撞釀1死22傷 排除恐攻

紐約「時代廣場」周四中午發生一輛超速汽車衝撞人潮洶湧的人行道,造成1死22人受傷。26歲肇事駕駛已被警方逮捕。警方表示,事件不涉嫌恐怖襲擊。

============

韓國電影推手金智奭突病逝坎城 享年57歲

韓國釜山電影節的重要推手金智奭,16日出發到法國坎城參加第70屆坎城影展,因心臟病發不幸過世,享年57歲。他是韓國釜山影展的創始成員,也是目前釜山影展的副主席,是把韓國電影推上國際的重要人物。

============

伊凡卡么兒人生第一步 萌樣吸20萬讚

美國總統川普的女兒伊凡卡經常在臉書上分享兒女們的生活照,伊凡卡在臉書上PO出小兒子走出「人生第一步」的影片,燦爛的笑容、可愛的模樣吸引了20萬名網友按讚。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人