市長變省長!柯P把世大運球場變成泳池|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 05 月 19 日訊】屏東南門護理之家火警 4死55傷

屏東縣恆春鎮「南門護理之家」周五清晨發生火警,4名行動不便的老人不幸死亡。衛福部今天表示,將護理之家評鑑增加「消防安全情境模擬」並列為必要項目。

============

宜商學生畢旅染A型流感 今起停課5天

國立宜蘭高商傳出畢業旅行途中爆發A型流感疫情,今天提前結束畢旅,教育部發文要求今天起,其中2個班級學生需要停課5天,避免疫情擴散。

============

日本一蘭拉麵 六月中旬來台開分店

日本知名的「一蘭拉麵」,宣布在台灣台北開設分店,預定6月15號開幕,特別的是,這間店號稱將會「二十四小時全年無休營業」。

============

市長變省長!柯P把世大運球場變成泳池

台北世大運即將開幕,各場館也陸續準備完畢,辦世界級賽事,柯文哲依舊不改「省長性格」。其中活動式游泳池於前日正式啟用。台北市長柯文哲今天在臉書分享縮時攝影影片,紀錄活動式游泳池歷時60天的組裝過程,不僅規格符合賽事標準,還大幅節省經費,讓網友紛紛留言喊讚,「你這樣包商怎麼辦?怎麼綁標」直說「這阿北好狂,讚」。

============

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人