李嘉誠請益AlphaGo之父 聽課超認真|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 01 日訊】王全璋失蹤690日 家屬親赴最高法院投訴

在「709事件」中被捕的中國維權律師王全璋的家屬,6月1日到北京最高人民法院,找院長周強,投訴當局違法辦案,要求最高法調查王全璋失蹤690天、音信全無的問題。但被武警要求離開。

============

最強沙塵暴襲新疆 瞬吞藍天恍若世界末日

最強沙塵暴,前天傍晚襲擊中國新疆,有民眾拍攝影片上傳,可以看到,沙塵暴來的時候,原本的藍天瞬間就被「吞噬」,有民眾甚至以「世界末日」來形容當時的景況。

============

貪污受賄逾千萬 華潤前董座宋林判囚14年

華潤集團前黨委書記、董事長宋林涉貪污、受賄一案,廣州市中級法院6月1日一審宣判,兩罪合併執行刑期為14年,並處罰金400萬元。

============

李嘉誠請益AlphaGo之父 聽課超認真

根據李嘉誠基金會官方微博5月28日消息,李嘉誠5月26日在香港會見了DeepMind創始人、AlphaGo之父 Demis 和 Mustafa,請他們講解人工智慧研究方向與各種應用的階段成果,88歲的李嘉誠不但認真摘錄筆記,聽到激動處,還數度站起來,兩位講者也連忙禮貌陪站。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人