深情模仿劉德華 印尼警察唱華語情歌有味|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 01 日訊】東京都知事小池百合子 宣布退出自民黨

東京都知事小池百合子今日公開宣布,已向自民黨提出退黨申請。七月東京都議會即將改選,小池此刻退黨,顯示她與所領導的「都民優先會」將與自民黨正面對決。

============

臉書言論審查?六四特效框遭禁惹眾怒

「六四」28週年前夕,香港一教育界人士日前提交與六四有關的頭像特效框申請遭臉書拒絕的事件引發輿論譁然,儘管事後臉書表示道歉,但事件仍讓外界質疑臉書公司是否有言論審查之嫌。去年六四週年當天,臉書也曾禁止張貼「坦克車人」圖片,事後宣稱是技術故障而道歉。

============

韓夯團BIGBANG成員T.O.P驚傳吸毒

韓國夯團BIGBANG的人氣團員,T.O.P驚傳吸毒!韓媒報導,2月入伍的T.O.P在當兵前涉嫌吸食大麻遭逮,首爾地方警察廳對他進行毛髮檢查,結果呈現陽性,推測去年10月吸食。所屬YG娛樂發聲明坦認事實 。

============

深情模仿劉德華 印尼警察唱華語情歌有味

以模仿天王劉德華而聞名的印尼警察漢斯,近日和女穆斯林對唱華語情歌「別問我是誰」,兩人的演唱和精準的咬字,尤其是在高音共鳴和渾厚尾音的部分,被網友大讚,兩人的演唱很有味。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人