台灣麥當勞老闆換人 國賓飯店總座接手|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 01 日訊】邱太三記者會駁為妻關說 媒體人踢館質疑

法務部長邱太三不滿政論節目多次誣指他關說法官法,使妻子、法官宋富美回任,1日召開記者會要求節目主持人廖筱君、名嘴黃越宏、周武榮,五天內公開道歉,否則提告。其中兩位被點名的當事人親赴記者會現場,質疑邱太三為何不開放媒體提問。

============

百年石犬又遭砸毀 統促黨兩男犯案

台北市北投區逸仙國小校門口前的「石?犬」像,4天前才遭中華統一促進黨成員李承龍等人拿鐵槌破壞,30日凌晨,又被同是中華統一促進黨黨員的2名男子,拿木棒二度攻擊,其中一隻石像尾巴斷裂。校方已將石?犬,移置到校園裡,等待修復。

============

洪秀柱擬7月辭國民黨主席

國民黨現任黨主席洪秀柱拋出震撼彈,如無法達成提前交接共識,她將在適當時間逕行宣布七月請辭黨主席。

============

台灣麥當勞老闆換人 國賓飯店總座接手

麥當勞1日宣布,德昱股份有限公司負責人李昌霖成為 麥當勞在台灣市場的授權發展商。國賓飯店總經理李昌 霖擁有德昱70%的控股權,德昱將自1日起接手麥當勞在 台灣市場的經營管理權,包括台灣麥當勞全台近400家 餐廳,其中超過90%為公司直營門市。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人