百位公主登遊輪 完美演出勇敢抗癌

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 01 日訊】首次南下高雄的公益活動「白色饗宴」,邀請百位乳癌鬥士穿上白紗,登上郵輪參觀演出,透過她們自信的表現,鼓勵更多的癌症病友勇敢走出來。

超過100位抗癌鬥士,像公主一樣,穿上閃閃發亮的白紗,登上遊輪劇院,用曼妙的舞姿展現美麗與自信。

乳癌鬥士 顏女士:「很開心,然後又可以漂漂亮亮的。」

乳癌鬥士 林女士:「我們把我們正面、樂觀的一面,給跟我們一樣的癌友,讓我們自己有走出來。」

為了完美演出,有病友坐著輪椅出席,讓現場貴賓給予熱烈的掌聲。

乳癌鬥士 夏女士:「在這裡相聚,共度一個美好的時光,是我期待已久,那我也很高興我能夠堅持到現在。」

交通部長 賀陳旦:「All my princesses,you all are,各位都是今天真正的主角,you are princesses。今天最重要的是大家帶來的,是你們的自信跟歡樂,給我們的鼓舞。」

由臺灣港務公司與遊輪業者合辦的公益活動,除了安排乳癌鬥士和家人登船體驗用餐,也抽出6位幸運兒,10月免費搭船到香港和下龍灣,享受頂級遊輪旅程。

臺灣港務公司董事長 吳盟分:「今年我們特別選擇我們高雄遊輪母港,第三次來辦理,那我們跟乳癌病友協會,長期以來合作,我們長期來關心這些勇敢的抗癌的鬥士。」

遊輪公司行銷總監(((公益活動打上遊輪名稱) ))徐景奇:「當我們了解是以慈善為目的,而不是以他們單純個別的(活動),我們非常樂意參與,這是第一個,第二個呢其實我們後來知道,這些的癌症的病友,她們是需要鼓勵的,所以我想就像剛才吳董事長稍早有講,這是一個企業的責任。」

儘管目前高雄港旅運大樓還在興建,乘客要排隊上下船,不過2019年完工之後,一次可以讓兩艘遊輪快速通關,吸引更多國內外旅客走進高雄。

新唐人亞太電視 林宏觀 張晁帷 高雄採訪報導

))

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人