NBA總冠軍賽首戰 勇士狂電騎士|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 02 日訊】日本天皇提早退位法案 眾院表決通過

日本明仁天皇近一步邁向提早退位。根據共同網報導,日本眾院2日下午表決通過日皇退位特別法草案,將送參議院審查,最快下周就可完成立法。

===========

NBA總冠軍賽首戰 勇士狂電騎士

NBA總冠軍賽首場在勇士隊主場甲骨文球場開戰,連續第3季上演 騎士與勇士的「雙士對決」,騎士雖是衛冕冠軍,但國際賭盤與美國媒體一致看好勇士能夠復仇成功,首戰,勇士隊的杜蘭特與柯瑞 兩人合力攻下66分,終場以113比91,電爆騎士隊。

===========

囚犯人數不夠多 荷蘭要再關閉5座監獄

荷蘭犯罪率穩步下降,囚犯人數減少,關閉監獄已成趨勢,根據當地媒體取得的政府內部文件,今年夏天結束前,有5座監獄要「關門大吉」。

===========

無人車再下一城!美國紐約州批准奧迪測試

美國奧迪汽車(Audi of America)申請開放在紐約州進行無人車測試,近日獲得州政府批准,成為紐約州第一拿到無人車測試許可的汽車公司。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人