中資狂掃北海道森林 日媒:事態緊迫|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 03 日訊】菲律賓賭場血案37死 IS稱犯案 警方否認

當地時間2日凌晨,菲律賓首都馬尼拉一家酒店位於二樓的賭場,發生槍擊和縱火事件,至少37人死亡,其中還包括四名台灣人。伊斯蘭恐怖組織IS聲稱犯案,但菲律賓警方否認此案與恐襲有關。

===

中資狂掃北海道森林 日媒:事態緊迫

近期,日媒發表文章對中資大量購買北海道森林現象,表示擔憂,稱事態緊迫,北海道恐成為中國的『北海省』。中方此舉令日本政界,也受到巨大衝擊。

===

全美拼字大賽 印度裔女孩擊敗群雄奪冠

備受矚目的全美年度拼字大賽,6月1日晚間劃下句點。來自加州的12歲印度裔女孩擊敗群雄,抱走冠軍獎杯以及4萬美元獎金。美國這項拼字大賽已連續13年由印度裔學生奪冠,今年的亞軍也是印度裔,在比賽時,溫內表現得相當鎮靜,面部少有表情,對每個問題,大多時候沒有花費太多時間就說出答案。

===

美國男子坐在朋友背包裡遊歐洲

一名美國印第安納州男子,由於一出生時,就患有「肌肉萎縮症」,雖然無法到世界各地旅行,但身體的缺陷,沒有摧毀他探險的意志,他的朋友們,把他作為一個真正的「背包」在歐洲旅行,甚至展開籌款活動,計劃從6月19日至7月8日開始橫跨歐洲背包旅行。

新唐人亞太電視 整理報導

您也會想看↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 
陸客中資一條龍!日本也進行檢討 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人