搞亂中國人思維 傳楊振寧玄孫女嫁翁帆父|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 03 日訊】SOHO中國董事長潘石屹美提訴 告郭文貴誹謗

因涉嫌賄賂而外逃美國的大陸富豪郭文貴,近日通過社交平台爆料稱,SOHO中國董事長潘石屹是官員「白手套」。潘石屹表示,郭文貴是「病人」,他正式向紐約法院提出訴訟,控告郭文貴誹謗。

===

安徽暴力強拆 村民抵抗頭破血流

5月31日,安徽渦陽縣楊池村發生暴力強拆,數百名城管、警察圍毆村民,一位村民為救兒子以死相拼,被城管的頭盔擊中,滿臉是血。目前,警方不允許村民進入家中,三四百名村民有家歸不得。

===

搞亂中國人思維 傳楊振寧玄孫女嫁翁帆父

這幾天最讓13億中國人神經錯亂的新聞莫過於,現年94歲楊振寧的18歲玄孫女小楊,嫁給了41歲楊妻翁帆的68歲父親翁雲光。楊振寧82歲時娶了28歲的翁帆,讓全中國人震驚,無法接受這一完全違背常理的婚姻。現在翁帆的父親迎娶楊振寧的玄孫女,讓中國人對這一家混亂的關係無法接受。由於這篇網文與翁父之前接受採訪時非常相似,很可能是網友惡搞楊振寧,諷刺其傷風敗俗,敗壞中國倫理道德。

===

中國兩歲小萌妞 靠吃成網紅

一年前,北京一名媽媽將一歲半女兒認真吃飯的模樣上傳到社交媒體,不料一炮而紅,累積了成千上萬的粉絲,被稱為是「可愛吃貨小萌妞」,是中國大陸年紀最小的吃貨網紅。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人