美防長提對台軍售 總統府:感謝對台灣關係法的|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 03 日訊】曾文水庫預定今晚9時調節性洩洪

水利署考量曾文水庫蓄水量已達2億6560萬立方公尺,南區水資源局將於今天晚上9時開啟電廠,以放水流量每秒50立方公尺,進行調節性放水,呼籲下游民眾遠離河道,注意安全。

===

豪雨成災 全台農損2150萬元

豪雨造成災情,根據中央災變中心統計,截止今天傍晚5時,全台農業損失達新台幣2150萬元。

===

總統府:感謝美防長對台灣關係法的支持

美國國防部長馬提斯3日在「香格里拉對話」會議中表示,美方基於台灣關係法,仍致力於提供台灣必要的防禦軍備。這是馬提斯上任後首度公開提及對台軍售,格外引起關注。總統府發言人林鶴明表示,感謝美國國防部長馬提斯對「台灣關係法」的支持,也樂見台美雙邊持續深化各領域的合作與交流。

===

賀陳旦:蘇花改未納入路段 持續改善

蘇花公路日前坍方中斷,東部交通問題再度受人注意。交通部長賀陳旦3日前往災區視察時強調,他不是神隱,災害發生後第一時間應讓搶修人員專心投入救災工作。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人