六四坦克人找到了 傳28年後仍沒離開中國|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 04 日訊】六四敏感期 微博稱系統升級禁海外發圖

六四28周年到來,中共也加強了網絡管控。6月3日,有不少海外網民發現無法在新浪微博發布圖片、視頻,也無法帶圖評論,新浪官方公告稱是要系統升級,功能暫停使用到6月5日24時,但立即引來348名網民跟帖留言評論,隨後該帖就被禁止評論,有不少大陸網民也碰到圖片和信息發不出去,質疑到底違反了哪條法律?

===

六四坦克人找到了 傳28年後仍沒離開中國

28年前六四天安門事件,北京長安街上示威青年王維林隻身抵擋坦克的畫面讓全世界震驚,中國人權民運信息中心28年後發出聲明,他們打聽到這名青年仍留在中國,王維林甚至不是他的本名,且這名坦克人還說,在中國大陸沒有成為民主國家之前,他只想平平安安生活,也沒有打算到海外定居。

===

暴雨襲中國12省市 廣州多地水浸地鐵停駛

不只台灣下暴雨!中國也遭受新一輪大範圍降雨侵襲,這兩天廣東、陝西、湖北等12省市區可能降下暴雨,廣州昨天晚上已下起豪雨,有網民在微博發文指,市內多處地方淹水,市民都要涉水而行,又形容這次是「罕見的大雨」。另有人指有學校出現水災,「地鐵還停運」。

===

在家安裝冷氣突爆炸 江蘇男遭當場炸死

江蘇鹽城市一個屋苑3日發生爆炸事故,一名49歲男屋主3日上午,自行在屋內安裝「美的」冷氣時,突然發生爆炸,男屋主當場身亡。警方及消防趕到現場進行調查,詳細事故原因仍有待確認。有冷氣機維修技工則認為,事故可能是因操作不當造成。

新唐人亞太電視 整理報導

相關報導↓↓↓↓↓
蔡英文發文談六四 王丹:感動但要有行動 
籲北京開放以對六四 蔡.馬.柯關切李明哲 
台灣人權團體悼念六四 聲援中國民主自由 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人