台男直擊倫敦恐攻 直呼簡直煉獄!|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 04 日訊】油價週一降0.6元 加滿省下1杯珍奶錢

石油輸出國家組織延長減產出現補跌效應。中油表示,依浮動油價機制計算,5日凌晨起,國內各式汽柴油每公升調降新台幣0.6元;以汽車加滿油箱50公升計算,可省30元。

===

台男直擊倫敦恐攻 直呼簡直煉獄!

英國倫敦昨晚接連傳出3起恐怖攻擊,小貨車衝撞人群造成7人死亡,一名林姓台灣網友在臉書寫道,他在現場目睹整起恐攻過程,他表示發生地點就在他住的樓下,往下看人都在狂奔。「卡車看人就撞,恐怖份子抓到人就割喉,持槍銬上警察當人質」。直呼整個倫敦都是警察車消防跟救護車,街道警笛聲狂響,簡直煉獄,最後也說天佑英國! 希望在倫敦的人都平安!

===

基隆地下室成泥坑 國軍一人一鏟徒手清理

豪雨成災,基隆基金一路的災情,大部分集中在社區被淹沒的大型地下室,積水抽走後,還留下大量的淤泥,就像個巨大泥坑國軍派遣士兵,帶著圓鍬、塑膠方桶,魚貫進入髒臭的地下巨大空間,一鏟一鏟、一桶一桶地,全靠人力將把淤泥清出來、搬走。

===

豪雨襲台2死亡5受傷 菜價飆漲逾3成

中央災害應變中心統計,至下午1時20分,新增南投縣失蹤1人,豪雨災情造成2死亡5受傷2失蹤。而豪雨強力侵襲國內蔬菜主要產區,台北果菜市場蔬菜交易量1250公噸,日減320公噸,平均每公斤升至新台幣35.9元,大漲3成4,農委會表示,後天開市就會回穩。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人