北極熊愛搶鏡 一見相機立刻起身跳舞|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 04 日訊】英空中特勤藍色閃電 搭阿帕契降落倫敦橋

英國周六晚間遭遇連環恐襲,空中特勤隊(SAS)外號「藍色閃電」(Blue Thunder)的精英小隊首度上街執勤,單位旗下阿帕契直升機(Apache)更在倫敦橋降落,還以攝錄機拍攝現場情況,讓地面的指揮官,從直播畫面就能掌握現場。

===

馬尼拉賭場攻擊案槍手 沈迷賭博欠巨債

菲律賓馬尼拉賭場度假村「馬尼拉雲頂世界」,2日遭一名槍手闖入,四處掃射後和縱火後造成38死,包含4名台灣人,菲律賓警方4日確認槍手身分,為42歲的菲律賓男子卡洛斯(Jessie Carlos),他曾在菲國財政部工作,曾欠下巨額賭債而被解職,但菲律賓強調,案件並非恐怖攻擊,而是孤狼式犯案。

===

北極熊愛搶鏡 一見相機立刻起身跳舞

英國每日郵報3日報導,美國29歲女攝影師羅拉‧古格里在阿拉斯加搭船觀察並拍攝北極熊時,巧遇一隻對相機感到好奇的跳舞北極熊。原本在水邊走動的北極熊眼見小船駛近,決定站起身「打招呼」,還不時扭動身體、雙手交疊,像在跳舞一般。

===

英國地方媽媽超強!靠吹風機阻駕駛超速

英國諾丁漢1名67歲女子布魯克斯(Jean Brooks),因不滿自家門前,老是有人超速駕駛,突發奇想拿支吹風機,佯裝警察手上的測速槍,一大早站在花園圍欄旁唬人,成效令人吃驚,鄰居都稱讚,大大改善了交通問題。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人