踩五不紅線後 中監有條件准扁參加音樂會|台灣速速看

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 05 日訊】蘇花公路坍方搶通 週末假日白天放行

蘇花公路台9線112.6k宜蘭九宮里路段日前坍方,目前每天分三個時段管制放行。公路總局週一說,為加強運輸,即日起每個週末假日上午6時至晚上6時之間的時段都可通行。

===

ANNA SUI等3彩妝品牌撤櫃 百貨業者證實

近日有美妝部落客接連從百貨櫃姐處得知含ANNA SUI、PAUL&JOE、LADUREE三彩妝品牌將從8月底離開台灣,百貨業者今天證實,確有收到代理商通知要撤櫃的訊息。

===

興航涉內線交易案 易飛網董座等4人起訴

台北地檢署偵辦復興航空涉內線交易案,調查興航董座林明昇等人是否涉違證交法、詐欺取財等罪嫌;北檢週一以罪嫌不足,對林明昇等人做出不起訴處分。不過,林明昇的嬸嬸林鄭珊珊、易飛網董事長周育蔚等4人,北檢認為他們涉嫌違反證券交易法第157條之1條等內線交易罪嫌,均提起公訴。

===

踩五不紅線後 中監有條件准扁參加音樂會

前總統陳水扁向台中監獄申請參加週二高雄醫學大學聲樂社舉辦的「說說故事」音樂會,因會中將演出扁作詞的《台灣是咱的》等4首歌曲,扁醫療小組成員高雄長庚醫院名譽副院長陳順勝評估,這是對扁合適的治療行程,台中監獄審議後已回覆扁「准許參加」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人