福島核災6年 調查:152名少年罹甲狀腺癌|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 06 日訊】文在寅要求重做環評 薩德全面啟動再等等

南韓與美國合作部署的「戰區高空防禦系統(THAAD,薩德)」,近日爆出4輛發射車被偷渡入境,讓薩德入韓的正當性再度受到檢視。南韓總統文在寅已指示,薩德部署場地的環評必須重新進行,這樣的決定將延遲薩德全面啟動的時程。

===

英國大選 史蒂芬霍金支持梅伊對手

英國天體物理學家史蒂芬霍金,首度對英國大選表態,他將支持首相梅伊的對手,工黨黨魁柯賓。他說,若保守黨再執政5年,對國家醫療保健服務(NHS)、警察,以及其他公共服務而言,會是個災難。不過,其實霍金一直都是工黨支持者, 2015年選舉時也投給工黨。

===

陪父親競選獲靈感 川普兒子蓋平價飯店

美國總統川普的兩個兒子今天表示,川普集團將在密西西比州開設3家 3星連鎖平價飯店,他們表示這項生意靈感,是因為陪父親的競選團隊,在全美拉票時,所得到的。他們將這個新的中階市場連鎖飯店稱為「美國概念」,將以美國文化象徵與美國製產品做為特色。

===

福島核災6年 調查:152名少年罹甲狀腺癌

日本福島核災已經6年,最近日本進行調查發現,至今已有152名未滿18歲的青少年確診罹癌,另有38人疑似罹癌,不過日本關西電力公司仍舊在6日宣布,重啟另1座核子反應爐,使得日本運作中的核子反應爐增加到5座。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人