臺灣弟子規動畫《小乾坤》入圍瑞典影展

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 07 日訊】臺灣原創動畫《天庭小子 小乾坤》再傳捷報!入圍提名瑞典斯德哥爾摩獨立影展(Stockholm Independent Film Festival),《小乾坤》將在7月與多國角逐「最佳動畫 」。

臺灣弟子規動畫《小乾坤》入圍瑞典影展
臺灣弟子規動畫《小乾坤》入圍瑞典影展
小乾坤入圍桂冠
小乾坤入圍桂冠

評審表示:「《小乾坤》是很棒的動畫,充滿深度的想像與創意,具有傑出的原創故事情節。」(The note the judge wrote is: HeavenKid is a great animation - digs deep into the imagination with a lot of creativity! Stands out  a very original storyline, which is nice to see!)

新唐人動畫《小乾坤》(Heavenkid)將艱深的三字一句《弟子規》,從傳統的說教方式轉換成趣味的現代生活戲劇故事,教導孝順、友愛、負責、誠信,讓孩子從娛樂中學習「道德重於財富學識」的核心價值。不僅呈現中華正統文化的豐富內涵,同時融入台灣精神與多元文化特色。

小乾坤榮獲44座國際獎項
小乾坤榮獲44座國際獎項

評審:「《小乾坤》是一部令人振奮的動畫,特別是當豆豆和阿雅由棋盤上(現實生活)的爭論轉場到時空門(虛擬世界)的時候。 高超的視覺技術加上扣人心弦的劇情,讓這部娛樂性十足的短片,相當引人入勝。」(Heavenkid is an exciting animation that follows Toto and Ahya’s crisis when a chessboard gets transformed into a Space Door. The technical visual animation is in line with the strong and gripping script that keeps the audience member on the edge of their seat throughout this entertaining short animation film. )

《小乾坤》不但受到臺灣校園師生與家長的關注,更跨越文化和語言的藩籬,受到國際專業的肯定,至今已超過100個國際影展的獲獎與入圍,其中包括美國前三大電影節-臺灣第一座休士頓國際影展「兒童節目金獎」,台灣文創實力再度在國際發光。

《小乾坤》YouTube官網:http://goo.gl/Qh1Vz0

《小乾坤》13集多語種免費觀賞:http://heavenkid.ntdtv.com.tw/

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人