這也作假?成都一高中畢業照在網絡超火|中國一分鐘

【新唐人亞太台 2017 年 06 月 07 日訊】大陸H7N9感染範圍擴大 病毒循環增強

中國大陸一份最新研究顯示,中國大陸境內感染禽流感H7N9病毒的地理範圍不斷擴大,病毒在禽類間的地理擴散範圍也更廣泛,禽類中的H7N9病毒循環強度也在增強。

===

樂視系四公司欠廣告費逾6000萬元被起訴

因樂視體育、樂視控股、樂視網、樂視電子商務拖欠超過6000萬元廣告費,明家聯合旗下公司,日前已將這4家樂視系公司,告上法庭。

===

中國大陸高考「高科技」作弊工具曝光

中國大陸一年一度的高考到來,而高考作弊事件不僅屢禁不止,作弊的手法更花招百出。陸媒盤點了自2010年以來「歷年各種作弊工具」,包括偽裝眼鏡、打火機、皮帶等「高科技」隱祕作弊工具。

===

這也作假?成都一高中畢業照在網絡超火

近日,成都龍泉中學高三畢業班的畢業照,在網絡熱傳,原因是該校領導老師只和兩個精英班合影,而其它班的合影照片中,第一排領導老師全都是被PS上了畫面。有些領導的腳,甚至與地面還有些距離。該校同學說,領導,您真的那麼忙嗎?這可是我的畢業照啊,這也要作假嗎?

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人